Слияние

Я КРЫЛЬЯ АНГЕЛА В СВОИХ РУКАХ ДЕРЖАЛА ,
ЧТО НА ТВОИХ ПЛЕЧАХ , КОГДА ТЕБЯ Я ОБНИМАЛА !
И ЧУВСТВОВАЛА КОСМОСА ПОСЛАНИЕ С НЕБЕС !
В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ РАСТВОРЯЯСЬ ДЛЯ ЧУДЕС !

КОГДА СЛИЯНИЕ ДВУХ ДУШ В ПОРЫВЕ ПРОИСХОДИТ ,
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОТОК НАМ ПРЯМО В АУРУ ПРОХОДИТ !
И ЗАПОЛНЯЕТ , СПЕКТРОМ НЕЗЕМНЫХ ЦВЕТОВ !
НА ПИКЕ СОВЕРШЕНСТВА , ЭЛЕКСИР ЛЮБВИ - ГОТОВ !

ПОСЛАНЬЯ ВЫСШИХ СФЕР , ПОДВЕРЖЕНЫ СВОИМ ЗАКОНАМ !
А ВЫСШИЙ РАЗУМ , НАДЕЛЁН НЕЗЫБЛЕМЫМ КАНОНОМ !
ВЕДЬ ТОЛЬКО ВО ВЗАИМНОСТИ , НАМ ПОСЫЛАЮТСЯ ДАРЫ !
КОГДА ДВА СЕРДЦА В УНИСОН , ДРУГ ДРУГУ ЛИШЬ ВЕРНЫ !!!

               27 МАРТ 2018


Рецензии