Моё предназначение - Жить...

Моё предназначенье - Жить,
Энергией Творца питаясь,
За всё Его благодарить,
Учась прощать, любить пытаясь...

Моё предназначенье - Жизнь,
В Энергиях Творца - "купанье",
И обуздание желаний,
И расширение Границ...

Моё предназначенье - Быть,
В Энергиях Творца купаясь,
Себя для Бога позабыть,
В обличьях разных проявляясь...

Моё предназначенье - Плыть...
По Волнам Жизни, Бога славя,
И тайну важную открыть,
Что мы вмещаем Бого-Пламя...

Моё предназначенье - Знать,
С Лучом Любви объединиться,
Вселенную в Себя вобрать,
И, наконец, - Освободиться...

Моё предназначенье - Мочь,
Суметь пройти по краю бездны,
Чтоб отступила, скрылась ночь,
Окреп мой Лучик Света нежный...

Моё предназначенье - Жить,
В страданьях Душу закаляя,
Самой, что нужно, пережить,
По капле опыт накопляя...








 


Рецензии
Оля! Прекрасное творение! У меня есть созвучное " Есть у каждого своё предназначенье", ощущение родственности, удивительно!
С теплом,Людмила.

Людмила Шерстобитова   30.03.2018 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрый отзыв, творческих успехов

Ольга Синицына 2   31.03.2018 12:46   Заявить о нарушении