Сжигаю до тла

Сжигаю до тла все те слова
Сжигаю ту часть отношении
Сжигаю все общие фото
Руша мосты , и проспекты
Вспомни , что уходил не сказав ни единого слова
Сжигая до тла ложь и обиды
Сжигая зная , что нет больше пути
Пути разошлись , сколько можно было держать ?
То что рухнет , уже не собрать ,
Пытались соединить детали ?
Пытался не один , а двое
Что ж закономерно , разойтись
Не вспоминая , не пиша и не читая
Сжигая , как лист , текст был очищеньем ?
Очистил мысли , выкинув мусор
Мусор ли отношения ? нет , но зачем же копить
Копил , писал , листал и плакал ,
Понимая , что надо сжечь до тла .
Все те воспоминанья ...


Рецензии