жизнь

Все бы моменты в кучку собрать,
Всех бы вернуть, что давно потеряли
Вот бы увидеть всех тех, кто далёк..
И на миг перестать бы с миром скандалить.
Схватится за веточку жизни, любить.
Сказать самое главное близким.
Все говорят «куда же спешить»...
Ведь годы совсем ещё мАлы.
Но даже старость не даст нам ответ,
Когда за спиной прожито много.
Но лучше потом не сожалеть,
О том, что можно сделать сегодня.
Поспешите сказать, признаться, обнять.
Поспешите жизнь свою обустроить.
Поспешите прочувствовать каждый свой миг!
Ведь только в улыбках радости, целое море!
Дарите цветы, дарите внимание,
Будьте добрее , светите без края!
Не оставляя все на потом!
Запомните милые, потом может быть поздно...
А сейчас, что есть силы.. ЖИВИТЕ
И дарите  жизнь!...


Рецензии