Скорбь и печаль...

Скорбь и печаль вошли в наш дом
И божья сила не поможет
Вернуть утраченных в огне,
Детей, отцов и матерей...о, как жестоко....
Они хотели жить...любить... рожать детей
И радоваться жизни в полной мере
Но жизнь оборвана... безжалостно...за несколько часов
По воле злого рока иль людей..нет нелюдей...
Которые, гонимые наживой и глупостью своей
Стали убийцами...сожгли...десятки жизней....
Разрушали и счастье и любовь...
Печаль... слеза катит из глаз...
И это не подвластно ни уму ни сердцу....
Мы с вами... Мы скорбим и молимся о вас
...О душах,тех,
Которые взлетели в небеса в апреле.....

Через 40 дней улетают души...улетают
Их Господь на небо забирает
Мы ставим им поминальные свечи
Любовь и память о них бесконечны....


Рецензии
Спасибо за строки,за память.
Пускай Господь для них откроет
врата Рая и примет души мучеников.
Светлая им память.
С уважением.

Валентина Иконникова   08.04.2018 21:09     Заявить о нарушении
Большое горе..сердцем написала эти строки....

Наташа Лунина   08.04.2018 21:14   Заявить о нарушении