Доброе утро! 08, 02, 18

Доброе утро!
8 марта день чудесный!
Он дарит дамам радость здесь!
Чудесных радостных эмоций
получат дамы сегодня здесь!
Я Вам желаю много счастья,
улыбок, радости и смех !
Чтобы в душе любовь всегда гнездилась!
и в сердце счастье колотилось !
Чтобы в глазах всегда смешинки!
И денег больше в кошельке!
Я поздравляю Вас сегодня!
Желаю радости, любви
и исполнения мечты!
 


Рецензии