Когда гибнут дети-плачет сердце

Когда гибнут дети-плачет сердце
Им,всем,бездушным-не понять!
И только тем-кто их рожали
Их трупы,хочется обнять...

Отцы их,словно камень стали
И горький,тяжкий-в горле ком,
Любили их,на руки брали
Такое счастье!Но-в былом...

Над ними-пепел,где-то пламя
А на носилках-их дитя,
Кого винить?А где вся правда?
И расстаются-их....любя...


Рецензии