Вам лгут...

___
Каждый год,в одно и тоже время
Сжигают,убивают ....
как индейцев племя
Есть календарь у них для жертвоприношений
Исполняют все....
без исключений и сомнений
___
Всегда найдут,назначат виноватых
Сделают из них конечно крайних
Лишь для отвода глаз,от истины,от знаний
Для усыпления проснувшихся сознаний
___
У дьявола есть множество обличий
Он может в человеке жить обычном
Детей живых сжигая безразлично
Реализует сатанинский свой обычай
___
Жертвы выбрав для своего обряда
Не нужно темным силам атомных зарядов
Достаточно огня, одной лишь спички
И станет все вокруг картиной огненного ада
___
Вы можете и дальше жить в забвении
Жить в рамках ,рабстве,темном подчинении
Лишь осознайте что читаете в молитвах
Каких богов рисуют вам в «священных»книгах
___
Чьи праздники,обычаи вы чтите
Вам лгут,но вы себе не лгите
Проверьте все,не поленитесь,изучите
Проснитесь же,в сознании живите!
___
С себя и близких шоры вы снимите
Как мир вокруг устроен посмотрите
Кто всеми в самом деле управляет
Кто вас по жизни этой направляет...


Рецензии