Эгида

Я давно не писал про эгиду ,
Гудели что не закончу с арестом .
Арестант под гитару игравший ,
Не поверит моему рассказу .
Расскажите как помогли ?
Оказаться в темнице
Целый месяц потерял на протестах .
Протестую с вашею проблемой ,
Проблематика сокрыта лишь в вас ...cамих

Вас не знал , но было лучше ?
Было! ,зная вас другой стороной .
Сторонились страшные лица ,
Оказаться в моей постели .
Постельны тона на картинах Пикассо ,
Совершаю всё те же промахи .
Промахнулись наверняка с целями мы ,
Селяви и уходы навсегда .

Навсегда подумал ? что останусь тем, болотом ,
Затянула навсегда меня в пучину .
Ну, смелей признайся в том , что непохожи ,
Напишу снова под эгидой , зная что франшизой оказались наши чувства .
Под арестом ходим , плачем всегда на переднем плане , что всё не так,
Так-то всегда помогают люди ,разойтись на два  Два раза ,всё теряя
Начинал всё ,вновь с нуля ...


Рецензии