Шёл три тыщи семнадцатый год

Шёл три тыщи семнадцатый год ,
Время древней России застыло ,
Ни назад два шага , ни вперёд ,
Все столетия прахом покрыло .
 
Старым царь стал владыка Руси ,
Отросли усы , борода ,
У любого в народе спроси ,
Царь , что Бог , он у нас навсегда !?...
 
Каждый волос до плеч седой ,
И оклад бороды до колен ,
Царь бессмертный в стране большой ,
До сих пор правит без перемен .
 
Всё по прежнему тишь , да гладь ,
И границы всегда на замке ,
Он для всех - Божья благодать ,
В каждом пальце , на каждой руке .
 
Он , как перст Божий , правит всем ,
Миром правит Владыка наш ,
Исключеньем из всех систем ,
Стал великим мудрец из ( Раш ) .


Рецензии
Даже если помрёт этот царь,
Двойника ему быстренько сыщут...
Повелось это видимо, встарь:
Всё купить можно, челядь не взыщет...

Олеся Захарова-Малькова   27.03.2018 11:31     Заявить о нарушении
Это точно !
Спасибо !!!

Валерий Андреевич Семёнов   27.03.2018 11:51   Заявить о нарушении