Реакция

Реакция
Инна Павлова Линнпави

Как хочется ума хлебнуть...
Горстями пить... читать и наслаждаться.
Себя в благие мысли окунуть
От смеха плакать и от слёз смеяться!

А встречи с умными людьми так редки,
Что мыслят образами дивно.
Все примечания их так метки,
Где слово пронимает сильно!
27.03.2018


Рецензии