26 марта

Туман раскрасил небо серым сквозь тишину при свете дня,
укутав плотным покрывалом. опять в постель меня маня.
И наступила тишина. Лишь ход часов так явно слышно.
Клялась с утра гулять сама. Но ничего опять не вышло.
И звуки нежные капели играли на клавиатуре.
И страсти во дворе кипели. Взывал кот Вася к кошке Муре


Рецензии