У минотавра - антенны и харпы

"Дружно - не грузно, а врозь- хоть брось,"* и не поможет авось.
 Его учили, растили, лечили, определили, звание положили.
 У агента пенсия и что ж, за границу - не в терпеж -
 жадность называется.
 Россию разодрать собираются, мы это проходили, разве забыли.
 Когда беда - мы завсегда - объединяемся, с нами горы, леса и реки
 - навеки, накормят, сохранят.
 Как нить Ариадны - наши границы, герой наш Тесей сохранить нас стремится.
 У Минотавра - антенны  и ХАРПЫ, у нас же любовь, ипотека и дети -
 ценность-то в этом.


 *Пословица
 
 март 2018


Рецензии