Сербы с русскими народ единный...

Сербия родная нам сестра,
С ней нам в жизни по пути,
Люди праведные там живут,
Православие соединило нас!

Вместе будем до конца идти,
Ради Христа Бога все живём,
Дружбой и любовью вместе,
Сербский Русский наш народ!

Русские и сербы справедливы,
Ними Господь Бог руководит,
А предателей в овечьей шкуре,
Бог на плаху скоро поведет!
 
Господь Бог открыт для мира,
Все народы должны мирно жить,
Сербы с русскими народ единый,
"Мир вам всем Господь велит!"

27.03.2018


Рецензии