Доброе утро! 06, 02, 18

Доброе утро!
Привет вставай встречать рассвет!
Он много радости приносит!
Надежду, счастье и любовь
он дарит нам с лучами Солнца!
Сегодня будет чудо день,
он одарит тебя успехом!
Удача, счастье и тепло
тебя укутают сегодня!
Иди ты смело по тропе,
что по судьбе тебя проводит,
тебя там ждёт большой успех
и много радостных мгновений!
Мудрец сказал, что жизнь мгновенье!
Давай же будем мы ловит,
секунды счастья, наслаждения!
Любовь и счастье и успех,
с тобой всегда по этой жизни!
 


Рецензии