***

Я не могу писать о горе,
Что стольких бардов вдохновило.
Сквозит из строчек стихотворных,
Со всех страниц несёт могилой.
Пока нажива правит миром,
Каким бы громким крик ваш не был,
Не сменятся ориентиры.
Когда лес рубят, щепки - в небо... 


Рецензии