Добрый день! 05, 02, 18

Доброе утро!
К тебе опять приходит радость,
В окошко  светит новый день!
Неделя радости приходит!
Нас ждут счастливые деньки!
Подарки дамам, смех и шутки!
Веселье, праздник, фейерверк !
Весна нам дарит эти шутки!
Веселая неделька ожидает нас!   
Пускай с тобою будет счастье!
Душа наполнена теплом !
Восторг нам вдохновляет сердце!
Все буде в жизни хорошо !
Спокойно  дома, на работе, 
дела прекрасные идут!
Удача ведь с тобой в обнимку,
бежит в при прыжку,
догоняя все твои мечты!


Рецензии