Я начинаю дышать глубоко

Я начинаю дышать глубоко,
Ветер ускорил мое пробуждение.
Легкий рывок из объятия снов,
Новый виток суматохи движений.

Начался день, заводной, как всегда.
Кофе горячий, чтоб тело проснулось.
Я забегаю. Привет господа!
Мы начинаем рабочие будни.


Рецензии