Скорбим

Скорбным вышитый узором,
Черный траур матерей.
В сердце райским,тихим хором,
Реквием за всех детей.

Ангелы роняют слёзы,
Поминальный плачь свечи.
И ложатся чётным розы,
Хоть кричи,хоть не кричи.

Эхом колокол набата,
Вторит"ПОМНИМ!ЧТИМ!СКОРБИМ!"
В рай уходят без возврата,
Те кто всеми был любим.

Матерям,родным:"Крепитесь!"
Траур,скорбь по всей стране.
Если можете"Держитесь!"
Нет здесь тех кто в стороне.

У трагедий нет границы,
Нет ни наций ни церквей.
Без улыбок наши лица,
За погибших там людей.


Рецензии