Я не бродяга

В душе я вовсе не бродяга,
И в путь пускаться не хочу.
В дороге ждёт ведь не отвага,
Вдруг там болезнь заполучу.

Уйти из дома не мечтаю,
В квартире нравится сидеть.
Про путешествия читаю,
Люблю кино про них смотреть.

Экран – совсем другое дело.
Там люди действуют все смело!
Но самому нельзя – опасно…
Уж лучше жить однообразно.
- - -
27.3.2018.


Рецензии