Не боюсь

Я не боюсь тебя, твоих привычек,
Я так привыкла к ним за это время.
Я больше не плету себе косичек
И не стараюсь угодить системе.

Ты не пугаешь больше настроеньем
И отстранённым взглядом на земную жизнь;
Ты так прекрасно выглядишь в осеннем,
И в летнем, зимнем и весеннем - веселись!

Я так привыкла к странностям твоим,
Хоть и немного по земному времени общаемся ещё...
И вот, сейчас уже текут ручьи,
Весна начать решила бить ключом.

Но знаешь, мне не боязно привыкнуть
К тому, кто ты, какой ты, кем ты есть и будешь...
Когда в груди всё начинает стынуть,
Я знаю, чувствую: Ты снова сердце будишь.

26/03/2018


Рецензии