Текучесть

И текут бензиновые реки
Неспеша по древнему асфальту,
Всё стремятся люди на планете
К покорению земли обетованной.

На подошвах оседает небо,
Взор направлен к ценностям земли.
Неумело проживаем время,
В дар рутине возлагаем дни.


Рецензии