Авто и столб

Я выше-столб сказал автомобилю
А ты как клоп,покрытый пылью
И мой фонарь,как на скале маяк
Всем светит,восхищался столб-чудак.
Меня омывают капельки дождя
А ты воняешь,как без памперсов дитя
На пике слов он взор свой опустил
Но был таков! Уж далеко автомобиль.
Остался столб стоять с дорогой рядом
Наедине с надутой ветром правдой
И пролетавший грач невдалеке
Обделался присев на.....маяке.


Рецензии