Рисую маску

Рисую маску из грима ,
На ней нет печали и слёз.
Надеваю маску фальшивости ,
Скрываю   красками  боль .

Дома  стены  утешают ,
Яркую   маску снимаю ,
Краски с лица стекают
В тишине  ночной
Горькой слезой .


Рецензии