пару секунд

мне хватит всего лишь минуту
чтоб забыть тебя не вспоминать
твои глаза подобдно изумруду
горят и манит засыпать

я сильная,я справлюсь
нет таких для меня дюн
я своей смелостью прославлюсь
дайте мне всего пару секунд


Рецензии