Доброе утро! 28, 02, 18

Доброе утро!
Пускай заря сегодня будет, 
знаменем счастья твоего!
Пусть этот день сегодня будет,
началом долгого успеха на пути!
Пускай карман трещит по швам!
Пускай душа поёт от счастья!
Пускай удача на пути с тобой, 
сегодня обручится!
Желаю я тебе любви
и в сердце радость ежедневно!
Желаю я тебе в пути
удачи, радости и смеха!


Рецензии