621. Стихом поговорим

           Стихом с тобой поговорим.
           Какие на душе тревоги.....
           О том,что мы душой горим.
           Ведь люди на земле не Боги!

           И каждый думает о том,
           Какие трудности бывают.
           С мечтой о самом дорогом,
           Все опасения растают!

           Что нынче,новая весна,
           Стучится в дверь,не торопясь.
           Как задержалась вдруг она!
           В дороге дальней находясь.

           Ещё морозные утра.......
           Но дни становятся теплее!
           А ей пора,давно пора,
           Бежать счастливо и быстрее.

           Казалось год,зимой придёт!
           Но это странная ошибка.
           Весной природа оживёт,
           Да солнца зацветёт улыбка!

           Оно согреет всё вокруг!
           Вдруг брызги почек,лепестками.
           Да расцветут цветы вокруг,
           Всю радость разделяя с нами!


Рецензии