О вечном страхе Запада

Демонизация России,
Пропагандистская уловка,
Для ВПК нужна кормушка,
К чему же эта маскировка,
Но, по другому, не бывает,
Как напугать свои народы,
И семена посеять страха,
Во имя западной свободы,
И вот, страшилка безотказно,
На них наводит столько жути,
Народ уже не понимает,
Что в этой жути, много мути,
Эффект достигнут, обыватель,
Трясется за свою свободу,
И он уже не возражает…,
Платить за вечную их злобу,
Сменить клише они не могут,
Их разум, им не позволяет.
Пришельцы к нам пока не лезут,
Одной страшилки им хватает… .


Рецензии