Наказание

Натяну чулки со свёрком
И большие каблуки! -
От Парижа до Нью-Йорка,
Берегитесь, мужики!
Никого не пожалею,
Никого не полюблю,
Если только одолею -
Всех вас взглядом застрелю!
А потом домой приеду,
Камуфляж с бугра спущу,
Испеку пирог к обеду
И о вас не загрущу!
Позже, в ситцевом халате
И косыночке в"горох",
Наведу порядок в хате
И усну, не чуя ног!
.......................................
И во сне б не загрустила!
А  пропели б петухи -
Всем сказала б:
                - Отомстила
Мужикам - за их грехи!


Рецензии