Доброе утро! 26, 02, 18

Доброе утро!
Уходит ночь, приходит день!
Он нам приносит новые свершения!
Удачу, радость и любовь ты испытаешь в это день чудесный!
Пускай струится радость у тебя и наполняет тело жизнью!
Пускай струится счастье у тебя и наполняет душу силой!
И в сердце, пусть любовь ликуете, у тебя!
И в закромах пусть будет изобилие!
Прекрасна жизнь сегодня у тебя!
И ждут тебя победы в этой жизни!


Рецензии