C добрым утром, город любимый!

C добрым утром, город любимый!
Я хочу поведать тебе,
Что на веке в сердце хранимый,
Ты отметина на судьбе.
То что дорого, что любимо,
С чем повязана жизнь моя,
То останется, пусть не зримо,
Душу нежную теребя.
Я пойду по твоим проспектам.
Посмотрю на фонтаны твои.
Я весенним радостным ветром
По дворам твоим полечу.
Окунусь в твои воды стальные.
По каналам пройдусь босиком.
И по тихим твоим аллеям
Пусть в мечтах, но нагой пробегусь.
Да, мне скажут что есть иные,
Но на карте планеты всей
Не нужны мне, поверь, другие.
Ты мне всех городов милей!


Рецензии