Доброе утро! 22, 02, 18

Доброе утро!
Чудесный день свой начал бег!
Средь суеты мирской, сегодня,
тебе подарит он успех!
И счастья нескончаемую силу!
Твоя душа захочет петь
и сердце ввысь рванет с восторгом!
Сегодня ликование небес
тебе подвластны будут точно!
И жизнь подарит фейерверк,
чудесных, радостных эмоций!
Жизнь удалась и твой успех,
построен силой проведения вселенной!
А значит смело ты дерзай!
по млечному пути иди быстрее!
Не бойся ни чего ты на пути,
ведь под защитой ты вселенной!


Рецензии