Кемерово в наших сердцах

Потоки нескончаемых вопросов ,
О Господи ну почему так вышло?снова мы скорбим ..
Огонь и ветер души ввысь уносит ,
Оставив слезы,страх ,и в волосы седин.

Они любили, улыбались и  путь ведь у кого-то только начинался ,
Весна, тепло дарила в их сердца,
По чьей вине внезапно жизни голос оборвался?
И домом стала неба синева ..

Пусть нет нас рядом , наши души тоже плачут ,
мы будем помнить этот страшный день ,и дым ..
И я надеюсь реже будем повторять слова что значат,- мы помним , любим и скорбим..


Рецензии