Сила

Все, что нас не убивает, 

делает нас сильнее 

Ага! Посмотри на меня! 

Да я прям мистер Вселенная! 

 

Распластался бухой на полу, не доплыв до кровати. 

Ну да, кровати для слабых, кровати для знати! 

Волос нестриженных грязные пряди 

лежать на ..але сильного дяди. 

 

Где ж моя сила, где моя мощь? 

Я даже себя не могу превозмочь. 

В грязных трусах и рваной футболке 

лишь жду прихода старой кошёлки 

 

с косой. 

Ну же, скорее приди за мной! 

Я будто бы с детства знаю тебя, 

я так скучал за тобой! 

 

Ведь я не нашел себя в этой жизни. 

Все, что не убивает, делает еще более чужим, лишним. 

И мне лишь больнее тут с каждым днем... 

Старушка моя, давай уйдём отсюда вдвоем! 


Рецензии