Что мне сейчас принадлежит?

Что мне сейчас принадлежит?
Лишь,  неба голубого  просинь.
И тот ручей, что  с гор бежит,
И листьев красных, шорох осень.

Мой старый дом по завещанью,
Прекрасный сочный виноград.
По старым признакам, вещанью.
Отцом посажен,  ровно в ряд.

Две статуэтки, две картины,
Подарены от двух подруг.
Одна написана с рябины,
А на другой прекрасный луг.

Две таксы и одна лишь кошка,
Они сегодня весь  мой мир.
Мои стихи, что у окошка,
И утварь разная  квартир.

Весь этот скарб, моё сознание,
Мне без него уже не жить.
Даёт мне силы и  признание,
Чтоб каждой частью дорожить.

27.03.2018


Рецензии