Уезжаем порой навсегда

Поезда, поезда, поезда,
Стук колес, монотонные звуки.
Уезжаем порой навсегда,
С болью страшной в Душе от разлуки.

Мы прощаемся часто с тобой,
Веря в то,что вернемся обратно.
Только лишь почему-то Судьбой
Нас разводит порой безвозвратно .

Мы с тобою, как будто мосты,
В петербургские белые ночи.
И от боли такой, пустоты,
Угасает Душа, будто свечи.

Только искорка, где-то внутри,
Еле тлеет, Надеждой хранима.
Но зелёные дали огни,
Уезжаю...разлукой гонима.

Поезда, города, поезда,
На перроне прощаюсь с тобою,
Как хочу я вернуться сюда,
И мосты вновь сведутся Судьбою.

       27.03.2018


Рецензии