Приветствие поэта, двадцать первого века!

Здравствуй читатель, приветствую стоя!               
Это Приветствие поэта, двадцать первого века!               
Поэт я недавно, но признали меня,               
Поверьте есть такие люди у меня!               
И при жизни популярность я получу.               
После смерти земной,               
Популярность моя возрастет до небес.               
Но это потом, а пока я живой, жизнью земной!               
Приветствие  поэта двадцать первого века!               
Прошу вас, услышьте меня!               
В своих произведениях пишу чем живу!               
Где счастлив был, а где не очень.               
Где мысли, философские мотивы.               
Но темы разные постараюсь затронуть я.               
Стихи пишу, как я могу! 
Как вижу и чувствует душа!       
Смысл найдёте,
Пусть будет вам в помощь, 
Для жизни, на нашей планете Земля..
А так всем спасибо! И до свидания!
Всех Вам благ и Божьей милости друзья!
Роман Канн


Рецензии