Скажу тебе убей!.. - Убью!

                чем больше я пишу, тем меньше я любим...
                Александр Щедринский



Чем больше я пишу, тем боле поражаюсь: кому они нужны лихой молвы слова?
Чтоб захотеть на вдруг да вызвать где-то жалость? Так это ж надо знать: хула
Хуле хулою - и ни'-ни доброты. Один (одна) - Аника-воин и во лесах кресты.
Кресты по всем погостам народа моего: с чего не заступились?  Мочите. Унесло.
И время, и молитвы. И веру, и любовь. Я плакала - открыто - да сколь не прекословь.
Там армия, там церковь, там боги и врачи. А здесь... осталась с тем лишь,
Что в гроб кладут. И Ты, мой Бог, все где-то... Уже , поди, не ждешь.
От Света до Завета - чужие мысль - нож, холодной стали к сердцу, и Ангелов: ни-ни.
Что в мире происходит? Где ж русские? Увы..


Рецензии
Очень выразительное высказывание! Благодарю, Татьяна! Понравилось!

Николай Крутько   27.03.2018 14:13     Заявить о нарушении
Что тут сказать, Николай.
Дана установка времен III Рейха: хочешь стать бессмертным (получить реинкарнацию) нужно сдать определенное количество жизней (касается как мужчин, так и женщин) и сдают.
Можно себе вообразить сем этот их Новый Мир кончит.

С уважением. Рада Вам. Рада, что поняли о чем я.
Татьяна.

Татьяна Ульянина-Васта   27.03.2018 21:02   Заявить о нарушении