Кемерово 25. 03. 18

Какое горе может быть равно деньгам?
Чем заплатить тому, кто потерял всю веру?
Любые деньги для него- отсыл к врагам,
Усмешка от правительства: «Ну как ты там?
Смотри, не следуй нашему примеру»

Подумайте о людях, а не о числе
И не считайте чьи-то души.
Те кто ушёл, отплатит им вдвойне,
Те кто остался, отомстят и с суши


Рецензии