Качу по асфальту

                Спасибо за идею Наталье Ивановой про сушёные варежки:
                "... Фунтик давно ждёт солнышко, пока его заменяет батарея с сушёными варежками и носками..."

Сушёные варежки –
                Как это мило!
Компот я из них и носочков сварила!
Запахло в дому абрикосом и грушкой,
А брат не поверил, назвал меня врушкой!

Тогда я носочки, в коробку сложила 
И варежки с вышивкой к ним приложила.
Пускай отдыхают до новой метели.
А мне повстречаться охота   с апрелем!

Качу по асфальту
                на велосипеде.
Синички горланят: «С Весной,
                Вело-Леди!


Рецензии
В компот из носочков я не поверю.
Из них ведь готовят вкусные джемы!))

Анатолий Маскаев   30.03.2018 11:19     Заявить о нарушении
Не только компот,
И Варенье мы сварим,
И Вам обязательно
К чаю подарим.
Спасибо, Анатолий, рада Вам

Наталья Капустюк   02.04.2018 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.