Доброе утро! 21, 02, 18

Доброе утро!
Вновь начало свой бег светило наше!
Опять отсчитывая наши дни!
Сегодня будет день прекрасный!
Сегодня будет исполнение мечты!
Ты ощутишь сегодня радость!
Ты ощутишь сегодня счастье бытия!
Тебя любовь окутает сегодня!
И в сердце радость поселится на всегда!
В душе твоей сегодня будет мило, 
от взглядов милых тебе глаз!
И радость фонтанирует сегодня,
даря мгновенья счастья и экстаз!
Сегодня будет радость от победы!
Удача вновь наполнит твой карман!
Успех к тебе придёт сегодня,
чтобы с тобой остаться на всегда!


Рецензии