чужая женщина

Чужая женщина.
Волнует кровь
На сердце трешина
В душе любовь.

Мечта безмерная.
Реальных грёз.
Но ты не верная
И лужи слез.

На пальце светится
Кольцо алмаз
С такой бы встретится
Хотя бы раз

Чужая женщина
Черна вуаль.
На сердце трещина
В глазах печаль.


Рецензии