Занапастила землю ложь

О Господи!На все ли Твоя воля?
Занапастила землю ложь,занапастила
Там,за бугром,свирепствует она
Толи бацыла,толи блажь!

Синдром от Псаки,не иначе
Господ,которые у власти
Всех перетрахал не ленясь
Они теперь все там в экстазе!

Беснуется Тереза Мэй
Горячька не спадает
И мечется по свету Мэй
Как жучка,блох своих теряет

А те без дела не пропали
Почти пол мира искусали
Новичка на них бы впору
Да ну их,сдохнут сами

За бугром предателям всем Мекка
Алиса там с котом Базилио встречают
В обьятья цепкие их принимают
И в козырь их погибель превращают

Дай Бог умам державным,здравым
Шулерский побить сей подлый козырь
Вакцину от синдрома Псаки изыскать
Терезе Мэй её презеновать!!!

Хоть госпожа и выросла большая
Да не умом державным,какая жалость
Нет ничего страшнее в свете
Когда у власти злая леди!



 


Рецензии