Щит Алатырь

Пусть отступит нечистых когорта!
Укрепитесь, и тело,  и дух,
Чтоб сразить мне и беса, и чёрта!
Разомкнись, чёрной магии круг!

Умертвитесь, демонокоды!
Умертвись, жизнесос и злоцвет!
Смерть! Эгрегорам скверноприроды!
Смерть!  Тебе, проклинающий свет!

Распылись! Расточись! Разметайся!
Мракопляс. Магапас. В тот же час!
Истребись! Пресекись! Не касайся!
Всё зло -  враз! Рой злофраз! Мракосглаз!

Мощь великая славы Сварога!
Умри! Демоно-дьявольский мир!
Звёздно-солнечный образ прабога.
Защити меня, щит  Алатырь!

Пусть отступит нечистых когорта!
Укрепитесь, и тело, и дух,
Чтоб сразить мне и беса, и чёрта!
Разомкнись, чёрной магии круг!

Мощь великая славы Сварога!
Умри, демоно-дьявольский мир!
Звёздно-солнечный образ прабога.
Защити меня, щит Алатырь!


Рецензии