А мне бы..

А мне бы , трав нескошенных, волну.
И мыслью плыть.. И пить росу на завтрак..
И свято верить в то, что будет "завтра" .
И воскресать, вкушая тишину.
И снова, в небо кутаясь плечом,
Внимать словам по буковке.. по вздоху.
И вновь пар'ить душой, где солнца охра.
И принимать, как манну, день за днём..
А мне бы, жёлтых листьев, тёплый плед.
И терпкий аромат осенней прозы.
И, ярких радуг, всплеск метаморфозы
И, чуть туманный, призрачный рассвет.
Да.. Пусть мой путь отныне на закат.
Живу чужое - разберутся свыше.
Но, чёрт возьми, как хочется мне слышать
И песнь морей, и , речек, перекат..
Устала от людей до немоты.
И повторять, как мантры, прописное.
В мой мир, где чайной розой пахнет Chloe',
Закрыта дверь и сожжены мосты.
К чему мне биться в стены головой?
Вы слышите лишь то, что вам удобно?
Но азбучные истины подробно
Отныне пусть преподаёт другой.


Рецензии