и опять я иду

И  ОПЯТЬ Я ИДУ

И опять я иду
По тому же пути,
И опять не могу
Ни свернуть, ни сойти.
А вокруг голоса:
«Глупо, глупо, смешно»,
Но увижу глаза –
Словно солнце в окно.
Подожду, подожду,
Погляжу хоть чуть-чуть,
Знаю, знаю, пойму,
Не спеши оттолкнуть!
Мне давно бы пора
Растерять все мечты,
Окунуться в дела,
Позабыть, что есть ты.
Но опять я иду
По тому же пути,
Не могу, не могу
Ни свернуть, ни сойти!


Рецензии