Реквием Весны!

Струится нежностью Весна
Пошагова с Зимою - дружит!
По градусу - тепло - нам добавляя, с каждым днём!
Зима, то гололёдом, или снегом - отвечает!

Но - травушка в проталинах - жива!
Росток, мы знаем - пробивает камень!
Весенний птичий перезвон!
Вселяет веру - для Весны - стяжая!

А - Солнце - согревает, помогая быть - Весне!
Вот только мы, как заморозки
Забыта гласность, правит нами страх, работу потерять
Весна - расцвет - всегда! Но для кого, не знает!

Я не политик, а поэт!
Поэт не просто на Руси! Всегда так было!
Без интернета - отключили и, работы почти нет!
Но для души - спасибо Господи! Спасение, страдаю!
Март 2018 год


Рецензии