будущее исчезало

Будущее исчезало
Размывало берега,
Нас на старте подорвало,
И отправило в бега.

Мы не сделаем карьеру
И не скажем "я сумел"
В космосе Гагарин первый
На земле уже не смел

Мы откажемся, собьемся,
Наших сил не хватит впрок
Вера - капелька на донце,
Чувства - импульс, ярость, ток.

Всё сломя убить, порушить
Связка рук и боль сердец
Мы не станем других лучше
А в ряду пойдем в конец...

Счастье, счастье исчезало.
Убегала простыня.
Я за ней не поспевала.
И не вымоли меня.


Рецензии