Кемерово 25. 03. 2018

Простите нас, люди!
Простите, пожалуйста!
Мы Вас уберечь от беды не смогли!
Простите за тех, кто на смерть Вас оставил!
За то, что не дали Вам выход найти!

Мы эту трагедию век не забудем!
Мы помним о каждом из Вас.
Ушли Вы так рано!
Не вовремя очень!
Живыми остались Вы в наших сердцах!

Вы  в небо ушли,
Мир огромный покинув.
Без Вас уже прежним не станет наш мир.
Простите нас, дети!
Простите нас, взрослые!
Простите за ложь, что выходит в эфир.

В один миг потеряли любимых своих:
Своих близких, детей и родителей!
Сотни тех, кто уже не вернется домой!
Свечи в память о них Вы зажгите им.

Вам жить бы и жить еще
Лет так до ста!
Семью создавать,
Открывать много нового!
Но вспышка, огонь, едкий дым,
Пустота…
Скорбит вся страна с тобой, Кемерово…


Рецензии