Краски

Сколько красок есть веселых
В городах,  полях и сёлах,
Столько песен разноцветных,
Звонких, ярких, озорных!
Мы шагаем по просторам,
По лесам, горам и долам,
Мы раскрашиваем  хором
Утро красками зари!

Пр: Наши песни, словно краски,
Нарисуют в небе праздник,
Нарисуют в море звёзды,
Золотые облака.
Мы раскрашиваем сказки
В замечательные краски,
И стремится к океану
Музыкальная река.

Трель звенит над головами,
А за ней уже другая,
Машет весело, сверкая
Переливчатым крылом,
Звуки вместе собирая,
Их в узор переплетая,
Разноцветных песен стая
Закружилась за окном.
 
Песни радужные крылья
Солнце звуками умыли
И избавили от пыли
И от скуки белый свет.
Облаками голубыми
Звуки за море уплыли
И открыли всему миру
Нашей музыки секрет!

Пр: Наши песни, словно краски,
Нарисуют в небе праздник,
Нарисуют в море счастье,
Золотые облака.
Мы раскрашиваем сказки
В замечательные краски,
И стремится к океану
Музыкальная река.


Рецензии